***

Твоя мне правда очень дорога
Не зря гласит судьбы простое слово:
"Когда ты зол, держи себя в руках,
ведь словом можешь ты убить любого"
Спасибо, за признание твоё
Меня спросив "да как могла поверить?!"
Сама не знаю.... верила и всё..
Забыв, о том что нужна тебе я...
Скажу теперь я, у тебя талант
Так лицемерить, лгать не каждый сможет
Не искренне, всё говорить слова,
Поверить в них, мне было очень сложно.
Спасибо, я тебя за всё благодарю
Открыл глаза мне - вправду нужно верить
Живи счастливо... Больше не держу
Я ухожу. За мной закрой ты двери.


Рецензии