вот

А кот собрал свой узелок
Мяукнул мёртвой кошке –
Притворщице -
Прощай – Прости
И к бабе Маше он ушёл
Она одна уже, который год
Котлеты та устала, есть одна
Бедняжка…

А здесь – они уже тогда
Усы ему обрезали,
А кошке хвост – хотели подровнять
Ещё и лапки…

Такие дети
у сестры – подумал кот
с меня   всё хватит
уйду
И  взятки  с меня гладки…

Так и ушёл
А там война
Гоняют кошку дети
А что – то жизнь
И дети мал мала – сестры они же – ДЕТИ!

©Дон Румата 080916 утро 1631


Рецензии