***

Тебя хочу любить я глубоко
Лишь подойти, обнять тебя за плечи
Запомнить аромат твоих духов
Сказать что рядом, время бесконечно

Узнать твою улыбку, смех, дыхание
Тепло ладони чувствовать одно
Не замечая времени, быть рядом
Любить тебя безумно, глубоко

Сходить с ума от каждой ночи вместе,
А утром наслаждаться тишиной
И знать, что счастье просто бесконечно
Ведь рядом ты со мной, а я с тобой.


Рецензии