Что ест Бог?

Вокруг так много вариантов,
Примеров, можно так сказать,
Что в этой жизни нам доступной,
Мы можем с вами описать!

И кто-нибудь, из всех живущих,
Может ли нам дать ответ,
Что ест Создатель всего в Мiре,
Чем запивает на обед? ))))

Меня этот вопрос волнует,
Потому как вижу сам,
Что нету ни одной формы жизни,
Чтобы не ела тех кто слаб!

Даже самых крупных, сильных,
Выедают изнутри,
Разнообразие безмерно,
В цепочке пищевой "любви"!

И даже солнце еды,
Паразиты так сказать,
Куда ни глянь, везде ведь это,
Питание чтобы существовать!

И получается в системе,
Что Жизнью гордо мы зовём,
Нет истинно тех, кто вне системы,
Просто у каждого свой оборот!

Параметры так многогранны,
И постоянно меняется игра,
Но вот факт питания блин остаётся,
Так что же  ест тот кто Самый Самый???
Или Он создал Всех для Себя??? )))))


Рецензии