Женщинам

Считая себя одинокими,
Посмотрите на взгляды мужчин.
Кареглазые, синеокие,
Не стыдитесь Вы ранних седин.

Не просите у времени счастья.
Вас не старят лихие года.
За окном дождь идет и ненастье.
Это просто живая вода...


Рецензии