Ты не просто любимый...

Я тебя так люблю.
Ты душою, как Небо.
Взгляд чудесный ловлю,
И люблю, нет, не слепо.

Расплескалась любовь
И закрыла все тучи,
Изменила всю кровь.
Стала я даже лучше.

Ты меня покорил,
Подарил свою нежность.
Сердце счастьем покрыл
И принёс души свежесть.

Я не вижу дождей,
На душе лишь свечение
От прекрасной души,
Двух сердец столкновения.

Эта песня звучит в Небесах.
Она самая главная.
Тону снова в любви чудесах,
Стала милой, желанною.

Я тебя теперь Боготворю,
Ты мне послан, ведь, Небом.
Всю любовь я тебе подарю.
Лишь иди за мной следом.

Даже голуби замерли вдруг
От любви той горящей.
Ты не просто любимый, и друг,
Самый мой настоящий.




 


Рецензии
Ай да молодец Леся! Тебя надо подгонять
иногда. И написано легко живо. Спасибо.

Владимир Гетоев 2   08.09.2016 17:04     Заявить о нарушении