***

С тобой прощаться я устала
Устала слышать "не смогу"
Забыть тебя я обещала
Но почему-то не могу.

Сказать:"Прощай." мне очень сложно
Привыкла сильно, я к тебе
К твоим словам, таким хорошим
В которых веры нет всё мне.

В твою я искренность не верю
Абсурдны все твои слова
И обещания, так небрежно...
...наверно даны сгоряча.

То, что мне важно, всё забыл ты
Из жизни отпустил меня,
Не знаю, может быть напрасно
Открыла душу для тебя?!

Забуду все твои признания
и переписки по ночам,
Прости, но больше не твоя я
Хотя... твоей и не была.


Рецензии