для другого

в сети есть самые Самые Перспективные...Женщины...!!
и мы Знаем про них..!!
они всё дадут..всё откроют НО...
оне не должны знать что мы есть..такие вот..
вообще и приближаться без нужды нежелательно..!"
просто знать что они есть..и в этом фишка.
не для Деяний ...оне..для Другого..!*


Рецензии