14 Февраля

Смотрю на календарь с утра,
Часы твердят вставать пора,
А на дорогах суета.
Люди спешат туда-сюда.
На лицах меркнет грусти тень,
А как по мне-обычный день.
Февраль, четырнадцать, суббота,
Как будто нет другой заботы,
Чем резко вспомнить о любви
И в эйфории "кайф ловить".
И я подумала, ну что же,
Раз этот день и праздник тоже,
Решила я не отделяться
И о любви своей признаться.
Тебя не брошу никогда,
Ведь я люблю тебя, еда.
С тобой мы долго будем спать,
Ведь я люблю тебя, кровать.
Вас ничего не будет круче,
Мой ноутбук, блокнот и ручка.
И пригорюнилась я что-то
Ну разве может ближе кто-то
Стать мне, чем дом, моя семья.
Не знаю счастья больше я.
Что я хочу этим сказать?
Что мы не в праве забывать
В другие дни своих родных.
Всех с днём психически больных!
14.02.2015


Рецензии
Родня больна - шизофреничны!
Это опасно - передаются гены!
Все ваши показания отличны?
Вас обманули-ждут в плате стены...

Борис Данилицкий   16.04.2018 15:07     Заявить о нарушении