Казалосьбы

Не оставляя поводов на шумы,
Уносите меня всецело -
Я под прицелом.
А этому миру мы все даны,
Чтобы случайно не оказаться целым.
И, вопреки мозолям, топча свой путь,
Выбранный из заметных земных насмешек,
Ты не забудь,
Все твои умы,
Будут склонять тебя не становиться грешным.
Не запирай глаза ожидая мук,
Все, что дано тебе - явно в твоих же силах,
Это как хаос рядом парящих мух,
Держит права твои в замках лесов горелых.
Ставни закатов захлопнуты лишь тобой,
И управляя миром, в сырых доспехах,
В знак совершенства вовнутрь себя не ной,
И научи себя только спокойно эх-ать.
Дай тишине стереть твой упрямый звук,
Там, за пределом смыслов твоих умелых,
Все мы разрушены видом холодных рук,
Тех, что в заложниках у совершенных телом.©


Рецензии