То ли...

Спиною к свету стою и думаю,
Размыты мысли в голове.
То ли умная, то ли дура я,
То ли дело все в колдовстве.

Я гляжу на тебя в беспамятстве
Повторяя, что очень люблю.
То ли поздно уже, то ли рано
То ли странное я говорю.

Прижимаюсь к тебе сильнее я,
Никогда не хочу отпускать.
То ли губы твои, то ли руки
Бесконечно хочу целовать.

А ты смотришь и улыбаешься,
Утопая в моем естестве.
То ли умная, то ли дура я
То ли дело все в  волшебстве.


Рецензии