Молитва к отцу Иоану Кронштадскому...

Отчаявшись в спасении к тебе бегу с мольбой,
Ты Пастырь всеросийский залог Любви Святой!

Мучим грехами сильно,а паче естеством.
Твоей молитвой сильной,-хочу я быть спасён!

Господь,Тебя,услышит,и Он спасёт меня.
Не сможет не послушать любимого раба!

Прости наш Пастырь славный,Кронштадский Иоанн.
Тебя люблю я сильно хоть и не видал.

Буду ждать ответа в сердце у себя.
Надеюсь буду слышать,как Бог простит меня...
            22 января 2004 г.


Рецензии