мысли по кругу, не думай, не думай, брось

мысли по кругу: " не думай, не думай, брось",
нанизай к нему чувства на главные оси,
ты не узнаешь, как лучше быть, вместе, врозь,
так что смотри вон в окно на медовую осень.
чувствуй всем телом, как воздух теряет жар,
остывают мечты под сентябрьским солнцем,
начинай все по-новой с рассветного рубежа,
и не жди его. он к тебе не вернется.
забывай. закрывай перед сном шпингалеты,
он не станет ведь ближе, чем просто "никем",
отпусти, как август отпускает лето,
ступи неспешно в осень налегке.
забывай. удаляй из контактов его номера,
в твою тишину не ворвется долгожданный звонок,
и громкость убавь, прошитого ним плей-листа,
помолчи. пора отпускать его в срок.
скоро, верь, поутихнут те чувства,
что цвели в тебе россыпью хризантем,
взаимность в любви - это тоже искусство,
он был для тебя никем.
останется тоже никем.

мысли по кругу, не думай, не думай, брось,
отпусти. ты же вылюбила до "нельзя",
не узнаешь, как лучше быть, вместе, врозь,
посмотри, эта осень ведь так нежна...

08.09.16


Рецензии