не только

в жизни почти всё
 остаётся несказанным
 и не только ..из за народной ..цензуры...!"
 вообще цнзур много...(*)
 цензура Обстоятельств..цензура Ситуации..
 цензура компании..цензура магазина..
 цензура телевизора..!"
 туда только то пропускают--что промывает мозги.в принципе всё промыто Так,
 что и промывать нечего.
 но они добивают ,допромывают.
 до полного чтоб..и не то что Приказали..им..
 а сами Догадываются---а вдруг...!!!


Рецензии