Она

ты ищешь ее постоянно повсюду
и строишь какие-то идеалы,
но люди ведь просто подходят друг другу,
без всей прочей глупости да и без драмы.
 
так сложно ведь встретить ее настоящую:
без приторной сладости или притворства,
без лжи,без обиды, всегда ввысь парящую,
и самую нежную ,и чтоб было просто.
 
находишься в поиске, теории строишь,
не зная о том, что все делал неправильно,
и ,может быть,это звучит безалаберно,
но ты ведь ,действительно, совсем не там смотришь.
 
её нет в интернете, в сотовых телефонах,
нет на радиовышке и даже нет в сми,
она рядом с тобой в длительных разговорах,
да таких,что играют все струны души.
 
в чашке тёплого чая, согретого вместе,
в каждом чувственном взгляде ,в вместепрожитом дне,
она здесь,когда вместе поёте вы песни,
когда вместе мечтаете вы в тишине.
 
она ведь приходит с рассветами солнца,
со звонкими нотами птичьей свирели,
и если случилось - то это надолго,
она не проходит за дни и недели.
 
она остаётся во время печали,
и в радости рядом - она на года.
и если с разбегу в неё вы упали,
быть можешь уверен-она навсегда.


Рецензии