В мечтах

Ты знаешь, мам, я всё же верю
В мечту, что окрыляет мир.
Давай сегодня не закроем двери
Я жду её, как редкий сувенир.

Ты знаешь, мам, зима не вечна,
Ты говорила мне сама, проходят холода
И даже в нашей жизни быстротечной
Мне очень хочется попасть туда.

Ты знаешь, мам, не одиноко,
Хоть и с тоской смотрю в окно.
Но въелось в сердце так глубОко,
Немного надоевшее кино.

Не стоит жизнь сопливых мелодрамм...
В этой истории давно пора поставить точку.
И только шёпотом:"Ты знаешь, мам?"
И так же тихо:"Да, я знаю, дочка..."
14.02.2016


Рецензии