лютик

неси меня на согнутых  руках
качай бедром как выходец из джунглей
пусть под ногами лезвия и угли
я знаю что тебе неведом страх
в тот самый миг когда с тобою я
среди геенны огненной и лютой
всё это сон мираж садовый лютик
в себе хранит молочный нежный яд
и вот теперь когда всё позади
я с плеч не отпускаю рук змеиных
хотя уже пропели херувимы
тебе осанну в вышних господин


Рецензии