Я упаду на диван...

Я упаду на диван, уставший
От всей суеты, что вокруг
В моей голове просто каша
Вместо мозгов оказавшаяся вдруг.

Не помню какого числа и месяца
Я понял, что всё надоело
Людская тупость просто не лечится
И взгляд их, остервенелый.

Преследовал меня дни и ночи
И я не знал как избавиться
От этой проклятой сволочи
Что изжить меня со свету пытается.

Давно уже хотел было сдаться
Но ни этого ли хотят все вокруг?
Нужно что-то этакое сбацать!
И увидеть на лицах их испуг.

А не пошли бы вы все нахер?
Хотели насадить меня на крюк?
Мою голову не увидите на плахе,
Как и моих опущенных рук!


Рецензии