Попрыгала, чтоб бюст свой всколыхнуть

Рецензия Григорию Липецу на стих "Маха с махами"
http://www.stihi.ru/2016/09/06/7391.

Неслабая я дева Зазеркалья.
Таким словечком наш назвали мир.
И ваш парнишка на меня нахально
Свой взор стеклянный как-то устремил.

У нас тел не скрывают. Я нагая.
Парнишка, что чуднО, был тоже гол.
Подвигалась я, взору потакая.
Юнец застыл и клюв открыл – щегол!

А я в манере нашего балета
Попрыгала, чтоб бюст свой всколыхнуть.
Сообразила, что зимой и летом
В юнце твердеет так, что не согнуть.


Рецензии
Да тут мужская фантазия разыграется безгранично!)))

Андрей Манчи   04.04.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и улыбку!

Двойная Радуга   06.04.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.