На смерть любимого...

Не уходи! Побудь со мной немного.
Я так боюсь остаться вдруг одна.
И вновь в который раз прошу у Бога:
Пусть будет наша встреча продлена!

Я без тебя привыкну обходиться,
Но только это будет всё потом.
А вот сейчас я не могу смириться,
Что ты навеки покидаешь домой.

В последний раз тебя я обнимаю.
В последний раз… И продолженья нет.
Свой тяжкий крест на сердце принимаю,
Мне без тебя немилым будет свет.

Зачем судьба жестоко поступила –
Свела с тобой и снова развела,
В молитвах за тебя всегда просила
И лишь тобой одним всегда жила.

Я со слезами ночью засыпаю
И ты во сне, как будто наяву.
Слова напрасны, это понимаю.
Но всё равно опять тебя зову.

Мне эту боль не передать словами.
Кто не терял, меня тот не поймёт.
Но всё равно – всегда, всегда ты с нами,
Твоя любовь от бед меня спасёт
18.03.03


Рецензии