Как жить, когда тебя не любят

Как жить, когда тебя не любят?
Как жить, когда тебя не знают,
Живут, как будто и не люди
И знать то вовсе не желают.
Живут своею лишь заботой
О том, как есть и одеваться
И не собою оставаться…
Работа, дом, опять работа…


Рецензии