Между телами и душами

Тротил взрывает мозг в эквиваленте,
Осколки ударяют в спину мне,
Соединились в одной киноленте
Настоящее и прошлое... В душе...

В душе полно осколочных ранений
И кратеров от разрывных гранат.
И сколько б не прошло десятилетний
Гладкую поверхность не вернуть назад...

Глаза меняли цвет и не тускнели
С нападением боролись установкой ''град'',
Как дым ушел, ранения на теле
Безжалостно разрослись назад...
_______________________________
На сгорбленном плече повис
Полуразбитый чувством автомат...
Обоих тянет ближе к земле, вниз...
на пепелище две чужих души стоят.


Рецензии