между сегодня и вчера

я потерялась где то,
между сегодня и вчера.
вчера еще любила и ждала.
но утром нить оборвала.

сегодня же в душе играет осень.
и дождь бродяга по окну стучит.
и жалобно чего то просит.
он все еще назло,твои шаги доносит.


Рецензии