Хорошо тебе не стало

Хорошо тебе не стало
Оттого, что надоел,
Что живёшь с душой усталой
Без любви,
Мечты,
Без дел,
Без желания возврата
Незаметной суеты,
Где живут, пусть небогато,
Но на грани красоты.


Рецензии