не говорит

репрессированные делятся надвое..!!
те кто говорят..что оне ..репрессированы.
и тех кто --не говорит что...
почти все --НЕ говорят..!""
а вот кто говорят...ООО..это ИнтересненЬкая..История...!


Рецензии