Дело не в пище

Дело, в общем-то, не в пище.
То желудку подаянье.
Дело в том лишь, кто как ищет
Для души своей питанье.
Чтоб душа не голодала
Даже при пустом желудке,
Чтобы пела и летала
День и ночь, круглые сутки.
Потому что, что духовно,
То надолго и прекрасно.
Ну, а что желудок полный,
То до утра лишь, как ужасно.


Рецензии