здесь

здесь больше нет ни бога ни трамваев
жестокий век
проклятый неудел
и ветер постоянно завывает
так будто он ветрянкой заболел
здесь гамлет жив
и клавдий не замешан
и королева - трепетная мать
здесь ласков хам
и грамотен невежда
и недругов не нужно забавлять
здесь все чисты красивы и свободны
и нет нужды и прочие бла-бла
тут о заре опять прихлынут волны
и тридцать витязей уладят все дела
а что я мог
а что бы ты смогла
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.