Несовершество

Как сказал его преосвященство,
Я увы не помню его имя, -
Осознав своё несовершенство
Ты терпимей можешь жить с другими.

Безусловно его мненье ценно,
Дам со мной рассталось ужас сколько.
Все считали - я несовершенна,
Но несовершенна не настолько.


Рецензии