Пять пальцев...

Пять пальцев...
Пять пальцев на руке, как пять детей,
(Мне говорил отец... я это помню,
Его уж нет, на небе, вдалеке...)
А палец укуси любой, и каждый больно...

Взрослеют дети, вырастают и уходят,
Свои пути - дороги и судьба,
Родители, старея, год за годом,
Взывают к небу, за детей молясь...

Чтоб до конца родителей понять,
Увы... так много нужно пережить!!!
Самим, как минимум, родителями стать,
И как они детей своих любить...

Пять пальцев на руке, и каждый больно,
Мне говорил отец давным - давно,
Я вспоминаю каждый день его невольно,
Молясь за дочерей и за сынов...
Вячеслав Пятов.08.09.2016года.


Рецензии