Свет в сорок свечек...

            ***

Свет в сорок свечек не погашен,
стучит костяшкой призрак в дверь,
надсадный раздирает кашель,
звуча как музыка потерь,
и взгляд страдальца исподлобья
на ту, что мечется во сне,
но окольцованной любовью
он насыщается вполне,
и храпом вместо разговора,
сполна и ямочками щек,
где лет да бед, ошибок ворох
напоминает - жив еще!


Рецензии
Хотела за упокой, но получилось, кажется, во здравие.
Спасибо, Вадим!

Елена Ватагина   09.09.2016 07:42   Заявить о нарушении