***

Иду по жизни, спотыкаясь,
Ухабы, ямы на пути.
Я падаю и поднимаюсь,
Но не свернуть мне, не сойти.

И я похожа на ребёнка,
который сделал первый шаг.
Такая глупая девчонка –
Всё не пойму – кто друг, кто враг.

Живу я по своим порядкам,
Всегда доверчива. Честна.
А жизнь со мной играет в прятки
И может обмануть шутя.

Час расставанья, боль потери –
По жизни спутники мои.
И наглухо закрыты двери
Для счастья, радости, любви.

Лишь мой сыночек – солнца лучик
В холодном царстве лжи и зла.
И он единственный мой ключик
В страну любви, добра, тепла.
13.02.01.


Рецензии