Придумай себе счастье

Придумай меня, придумай, какой ещё не была!
Под флёром сплошных безумий как я без тебя жила?
Ночами сплетались сети, тенета - в дневной тени.
Ты стал для меня не третьим, но третьим в миру приснись.
И падало сердце оземь, и мысли летели вскачь. -
Чу! пробило сорок-восемь?.. Потише, закат, не плачь.
Мы время своё обманем! душа - не приемлет век.
А кто-то бредёт в тумане... И падает снова снег...


Рецензии