Я тоже тебя люблю

А мне бы только лишь тебя коснуться...
Не только в мыслях, наяву прижаться
К рукам любимым...молча улыбнуться...
И больше никогда не расставаться.

Услышать голос...нет, не телефонный,
А чтоб до дрожи, настоящий, ближе...
Сойти с ума, едва касаясь сонного,
И замирая, слушать, как ты дышишь..

Ты только мой, сквозь сотни километров,
Да..не со мной, но МОЙ до неприличия.
И пусть вокруг клубок из зла и сплетен,
И зависть даже тоже есть в наличии.

Им не понять, что всё ещё возможно,
Среди вранья на грани виртуальности,
Найти родную душу...что здесь сложного..
И утонуть в ней, забывая о реальном.

Им не понять...что и вот так бывает...
Как вспышка двух сердец...вот так загадочно...
Я обо всем с тобою забываю...
А ты со мной как будто живёшь заново...

А мне с тобой так хорошо, как не было..
Я пью нашу любовь глотками полными...
Моё Безумие ты... И моё Доверие...
Мой каждый день тобой одним наполнен.

Моя зависимость, наркотик, вспышка страсти...
Моя мечта с надеждой...на краю...
Чтоб не случилось... Главное ты знаешь :
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии