Так сильно любить...

Так сильно любить,
Чтоб суметь отказаться,
Так сильно любить,
Чтоб не клясть и не клясться,

Так сильно любить,
Чтоб - по первому слову,
Так сильно любить,
Чтоб не мыслить иного,

Так сильно любить,
Чтоб забыть, если надо,
Так сильно любить,
Чтоб и мука - отрада,

Так сильно любить,
Чтоб вдвоём хоть в могилу :
Любила и я -
Отпустила... Забыла...


Рецензии
Хорошо, эмоционально!
С теплом к коллеге,

Ольга Иванова-Долгань   09.09.2016 18:09     Заявить о нарушении