Я не боюсь

Теперь мне страх не ведом, катись ко всем чертям!
Такси уже давно наматывает счетчик.
Я был мечтою предан. Двум не бывать смертям!
И падаю с небес во тьму, как сбитый лётчик.

Смотреть в твои глаза противно и смешно!
Откуда слёзы в них, пропитанных обманом?
Не жми по тормозам, всё было решено.
Устал в твоей судьбе я гостем быть незванным.

Горят мои мосты, подкинь побольше дров!
Пусть уничтожит всё огонь разлуки нашей.
Да будет Бог к тебе несправедлив, суров,
Как ты любовь и боль смешала в одну кашу.

И твоего "прощай" я больше не боюсь!
Пусть дни мои пусты и льдом покрыты ночи.
Смотри в мои глаза! Не плачу я, смеюсь!
Катись ко всем чертям... И разговор окончен.


Рецензии
Спасибо! Герой стиха отдал всё, что мог. Больше взять с него нечего, потому ему и смешно... и горько. Хорошо написано.

Алиса Ясная   28.10.2016 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые слова. Да, всё верно, Герой уже смирился)

Байбатров Алексей   28.10.2016 23:47   Заявить о нарушении