Пирожки - 11

твердил мой муж всем повсеместно
что не хватает мол тепла
и потому облит бензином
вон за сараем как горит
---------------------------
когда вокруг все тока лОжуть
на ихне мнения плювать
еще они все звОнют в двери
училка ёрзает в гробу
---------------------------
говядину я по-английски
в гостях готовил как-то раз
взял в холодильнике тихонько
и не прощаясь вышел вон
-----------------------------
ты женщина когда рожаешь
тогда лишь сможешь ты понять
какие мУки у мужчины
с температурой тридцать семь
----------------------------
ты любишь сверху или снизу
как мне ласкать тебя скажи
женат уже я три столетья
и потому люблю я борщ
-------------------------------
во-первых я-таки хороший
и это надобно учесть
а во-вторых скажу я прямо
во-первых хватит вам с лихвой
-----------------------------
пришла на кухню сделать кофе
и незаметно нажралась
как доверять скажите людям
когда доверья нет к себе
-------------------------
в постели мне кондуктор нужен
и будет лучший то мужик
ведь он всегда всё понимает
и никуда он не спешит
----------------------------
когда ты едешь вдруг по МКАДу
еще не дай бог на Оке
то уж остаться атеистом
не сможешь не старайся ты
---------------------------
и форма школьная красива
и гольфы фартук и банты
а на тебя все смотрят хмуро
тридцатилетний бородач
-------------------------


Рецензии