Мне тебя обещало небо...

Мне тебя обещало небо...
Каплей света в ладони упало..
Я с тобою, где бы ты не был...
Я тебя слишком долго искала...

Я в дыханьи твоем непрерывном...
Миражом на краю постели...
Обними меня руками сильными,
Чтоб тревоги в ночь улетели...

Ты в моей бесконечной Вселенной...
Без тебя, словно небо без Бога...
Я с тобою сама откровенность...
Я хочу тебя... Очень... Много...

В ожиданьи томительно время...
Но мы вместе, и пусть не рядом...
Я с тобой... На краю постели...
Я в прохожих... В улыбке... Во взгляде...

Так приятно это безумство...
Я в тебе с головой утопаю...
Пусть не вместе.. Всё лишь предрассудки..
Я с тобой на границе Рая...

Мой родной и любимый мужчина,
Самый нежный и необыкновенный....
Моя жизнь и её причина...
Мне тебя обещало небо...


Рецензии
ваши стихи так близки мне, напоминают раннюю меня, влюблённую)))
спасибо

Лена Иволга   10.09.2016 09:35     Заявить о нарушении
Елена очень приятно! С благодарностью

Екатерина Кучаидзе   10.09.2016 10:11   Заявить о нарушении