Тоньше волоса ночь...

Тоньше волоса ночь
Тишина, как разливы грома
И ложится на площадь мерцающий дождь
Не молчи, передай другому

Разрывается воздух, раскаты несказанных слов
Нестерпимо гудят, как листы металла
Под ногами асфальт, как тяжелая плоть
Не молчи, ничего не пропало

Город мелко дрожжит от озноба побед
И мертвеет от глаз невидящих
Пропадает под шрифтом эфирных газет
Где записано прошлое в будущем

Этот запах зажатых затянутых чувств
Запах свалки и дым с окраины
Мы замажем косметикой дикую грусть
И запрячем под бренд отчаяние

Но снимая под ночь тряпки дряблого дня
И ныряя в постели ласточкой
Отпускаем поводья, но мало дождя
Чтобы проплакаться без остаточка

07.09.2016


Рецензии
Прекрасно! Особенно финал "проплакаться без остаточка". Так хочется иногда именно так проплакаться

Дана Дудина   08.09.2016 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ира Соль   08.09.2016 07:33   Заявить о нарушении