На тёмном небе...

На тёмном небе, но рядом где-то
Я нарисую свою планету.
Там будет море и много света
И я лучами тепла согрета.

На тёмном небе, где меркнут звёзды
И жёлтый месяц мне светит грозно,
Я дорисую в лесу берёзы
И вновь вернуться не будет поздно.

На той планете не будет стужи
И каждый будет кому-то нужен.
Там чай из мяты и тёплый ужин,
Когда ты снова дождём простужен.

На тёмном небе проходит грусть,
И мне так хочется здесь заснуть,
Но не закончен ещё мой путь.
Как жаль, что прошлого не вернуть.

И напоследок забыв про грусть
Я очень скоро сюда вернусь...
09.08.2016 г.


Рецензии