Голос счастья

Тишину нарушил долгожданный голос.
Это голос счастья,счастья моего.
Очень уж я долго за него боролась...
Лучше той минуты нету ничего.
      Глаз его сиянье сердце мне согрело.
      Полилась из сердца песня до небес.
      С этой птицей счастья,лето прилетело.
      И запел о счастье даже мрачный лес.
Любовь славьте люди,счастью пойте птицы.
Сердца согревает пусть любовь в веках.
Пусть в любое время любовь всем приснится.
И над всей планетой летает в облаках.


Рецензии