Про ветер

Ветер тихонько качает рябинку
Нынче влюблен он в её красоту,
Прячет она свои щечки пунцовые,
Листики нежно дрожат на ветру
Что прицепился?Тревожит напрасно
Взял просто так и покоя лишил
Завтра исчезнет,следа не оставив
Ей горевать не останется сил.
Он же лихой раскачает березку.
Будет на ушко слова ей шептать
Или ольхе он подарит сережки
И до утра будет с ней танцевать.
Он беззаботный не знает приюта
Все просто так,лишь бы время прошло
И среди нас ветерки есть такие-
Им все равно,что пришло,что ушло.


Рецензии
Прекрасно!)))
Вы правы. Мужчины таковы.
С уважением Татьяна К.

Татьяна Колмогорова   30.12.2016 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.