Осень рыжая

Откровенности. Фотографии.
Кромкой памяти на признаниях.
Перегадано позабытое,
Неожиданно перебитое.
И до вторника по неверности,
Комендантский час. Пиво пенное.
Ворох дынности, спелых запахов,
Осень ветхая будет ласкова.
Взглядом черное теплым отсветом
Я опять и с рассвета проклята
Оговорена, обезличена
Тут обман и шаги опричные.
Я опять решена заранее,
И смотреть туда ох не надо бы.
Летом плоскости обозначились,
Новый цикл победы начался 
Где победы, там поражения,
Я за мир, не приемлю сражения.
Осень гордая, непреклонная,
Я ищу среди гор поклонную.
Где-то отзвуки от признания.
Осень рыжая будет ласковой.

(с) Л.Е.В. 30.09.2015


Рецензии