Цените любовь

Среди разбитых сердец,
Среди душевных проталин.
Любви приходит конец,
Жесток он, и беспощаден.
***
А дальше лишь пустота,
Мы чувства на ветер бросаем.
И не вернуть никогда,
То, что мы там потеряем.
***
И цепь с хрустальных колец,
Ведь навсегда разбиваем.
Любви, прекрасный венец,
Мы в грязь не глядя бросаем.
***
А слезы наши: «роса»,
Они добавят печали.
То, что сломал навсегда,
Нам не вернуть лишь словами…


Рецензии
Хороший призыв! Сильно!

Мэри Снегова   10.09.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам Марина за добрые слова!

Вадим Вялов   11.09.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.