Как тленен Божий пыл

Однажды
мы
витаем
в неизвестном
... там
А наши
мысли
знают
... как!
Там слово
брякнет
во изгибы,
в привольность
горбоносой
и притворной
... лжи
Пророк
- прозаик
неуклюжий
в объятьях
умножает
все
на  - Х (икс)
и в неизвестном
делит
судьбы
в народ
... и в род
проклятий
и в черты
пинок
ногами
все
по чести
истопчат
все
прекрасное
души
Пророк
прозаик
прячет
имя
... в лица
А в той
несчастной
пишет
книгу
"Добрались"?
Немедля
отдает
обратно
... слезы
Он Бог
он
растворился
в неизвестном
... Y(игрек)
Он ипсилон
он как бы
компромиссный
он доказал
как
в промежутке
вместе
... быть?
Горячее
объемное
" МЫ БЫЛИ"
перечеркнул
Прозаик
вредный
... в бесславный
твердый
стыд!
Он видел
радость
и печали
он в тело
неизвестным
тыкнул - Х(икс)
и в равенство
лишь только
... дети
а, остальное
все
с землею
Все с землею
... Как тленен
нежный
... Божий пыл


Рецензии