Любовь придёт, она не спросит

Любовь придёт, она не спросит,
Нахлынет не спросив тебя.
Она накроет будто снегопадом,
Как снег пусть будет же чиста.

В любви пусть бьётся ваше сердце,
Сияют радостью глаза.
Пусть будет рядом кто вас любит
На долгие, счастливые года.


Рецензии