И я твоих признаний не отринул

И я твоих признаний не отринул
Брак ради будущих детей
Хотел и я, но молод слишком был
Не мог понять, ведь время было - верь,

Развить любовь не смог лишь потому
Что ты на крысу очень походила
Возможно в действий суть смотрю
Но ранние признания слепые.


Рецензии