Плету кружево из нитей добра

Я плету  кружевО из нитей добра,
Неважно кто сделал - сосед иль сестра.
Приму я добро с открытой душой.
Я рада им  всем - поделились со мной.

Может быть оно сделано кем - то чужим...
Добро просто так... без особых причин.
Я верю, друзья, в силу добра.
Добро что ценнее всех злат, серебра.

Добро подарить просто так  - это дар!
Добро на земле - бесценный товар.
Сработает здесь бумеранга закон-
Подаришь один , а вернешь - миллион.

Я плету кружевО из нитей добра.
Свой долг отдавать и мне уж пора.
Подарю  всем друзьям   добра кружева
Желая всем счастья, любви и добра.


Рецензии