Эту песню я пела на выпускном вечере моих учеников

1 куплет
С вами повстречались мы вроде бы недавно,
До чего ж смешными были вы тогда.
Наблюдать за вами было так забавно,
хоть порой бывало злилась иногда.

Имена запомнить мне не получалось,
шустрые такие, успевай следить.
Но команда наша бурям не сдавалась,
дружным коллективом продолжали жить.

Припев:
До свиданья, до свиданья!
Говорю вам на прощанье,
Потому что миг прощанья незаметно наступил.
До свиданья, до свиданья!
как же тяжко расставанье.
Даже каждый здесь сидящий отчего-то загрустил.

2 куплет
Так судьбой начертано - нам пора прощаться.
только я не верю, не могу принять,
что не будем в классе с вами мы встречаться,
что не будем вместе бегать и играть.

Как неумолимо стрелки мчат куда-то,
даже Бог не в силах что-то изменить.
Но хочу сказать вам - вы мои ребята!
не смогу теперь я всех вас позабыть!


(В оригинале песня в исполнении Иона Суручану "Незабудка"


Рецензии
Завидую Вашим ученикам !)
Спасибо Вам за стихи с уважения от земляка

Нурадыл Ахметканов   28.07.2017 10:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! с уважением астанчанка!

Лариса Буслер   28.07.2017 15:24   Заявить о нарушении