Я уйду по дороге

Я уйду по дороге бродягой,
Заберу свою близкую смерть,
И в траву у оврага прилягу
И позволю себе отгореть.
Пусть лучами в рассвет уносится
Моя песня последних дней,
Так и рвется, на волю просится,
Я сегодня уйду за ней.
От чего так душа распирается?
То ли осень под сердцем саднит,
Мне и плачется и умирается,
С нею нас это сильно роднит.
Голова моя безнадежная,
Как же долго тобой я вертел,
Моя жизнь пролетела тревожная,
Да не так,как я раньше хотел...


Рецензии