Дьявол..

Как на Алтарь к тебе все шли,
Последней чашей-упивался...

Ты-Дьявол,женщины-слабы...
Ты-соблазняя -наслаждался...

Та ночь последней лишь была,
но зная всё-лишь шли на плаху...

Сжигая Душу до конца..
Предавшись страсти и разврату...


Рецензии